Bâtiment logistique et bureaux à Domène

Cette plateforme logistique a été conçue pour être fonctionnelle, flexible, modulable, et rapide dans sa mise en œuvre. Une performance thermique exceptionnelle qui permet de minimiser la consommation énergétique du bâtiment en été comme en hiver, tout en maintenant un confort d’utilisation optimum. Un bâtiment PASSIF, sans climatisation garant d’une température constante pour une parfaite conservation des archives et des médicaments. Des façades vitrées, réduites aux espaces de travail (centre éditique), et en polycarbonate pour la logistique, limitent les effets de paroi froide et les déperditions thermiques.

Livraison : 2009

Maître d’ouvrage

CHU de Grenoble

Programme

Rénovation d’un Bâtiment logistique : Stockage logistique , Archives, Zone tampon de réception, expédition et stockage, Locaux annexes Centre éditique
Rénovation d’un Bâtiment de bureaux

Surface

7730 m²

Montant des travaux

4,55 M€ HT